Menus TH – midi

 

Lundi 15 juillet au vendredi 19 juillet

Potage – salade verte

Burger B52                                                               16.50
Boeuf, fromage suisse, tomate, laitue, bacon et mayo

Fettuccini Al Feta Poulet                                           18.50
Sauce crémeuse au pesto, échalotes et champignons

Linguini aux moules                                                 18.50
Sauce rosée, échalotes et champignons

Sandwich au poulet BBQ                                          17.50
Sauce BBQ, fromage cheddar, laitue et tomate, servi sur pain
ciabatta

Pizza Club                                                                 17.50
Sauce tomate, bacon, tomate, poulet et fromage mozzarella

Filet de sole frit                                                         19.00
Sauce à l’ail, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats                                18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre, tomate et
carotte

Poulet grillé                                                               19.50
Sauce crémeuse aux champignons et échalotes, servi avec
purée de pommes de terre et légumes

 

Café – thé – tisane

Bon appétit !