Menus TH – midi

 

Lundi 18 février au dimanche 24 février

Potage – salade verte


Burger Tex Mex                                
                         16.50
Boeuf, fromage cheddar, confit d’oignons, laitue, tomate
et mayo

Linguini Al Feta Poulet                                              18.50
Sauce crémeuse au pesto, échalotes et champignons

Tortellini Gigi                                                             18.50
Sauce rosée, vin blanc, champignons, échalotes et
prosciutto

Club sandwich                                                           17.50
Fromage cheddar, poulet, viande fumée, bacon, laitue,
tomate et mayo

Pizza Zucchini                                                          17.50
Sauce tomate, zucchini, poulet et olives noires

Filet sol                                                                      19.00
Sauce aux herbes, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats                                 18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre,
et tomate carotte

Poulet au poivre et citron                                         18.50
Sauce crémeuse aux poivres, champignons, citron et
échalotes, servi avec purée de pommes de terre et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !