Menus TH – midi

 

Lundi 11 novembre au vendredi 15 novembre

Potage – salade verte

Burger Tex Mex                                                        16.50
Boeuf, fromage cheddar, confit d’oignons, laitue, tomate
et mayo

Farfalle coloré Primavera                                          17.50
Pesto de tomates séchées au soleil, broccoli, poivrons,
échalotes, champignons et zucchini

Fettuccini aux moules                                              18.50
Sauce crème, échalotes et champignons

Sandwich au poulet                                                 16.50
Fromage cheddar, poulet, bacon, laitue, tomate et
mayonnaise cajun sur pain ciabatta

Pizza saumon grillé                                                  18.50
Sauce tomate, olives noires, oignons rouges, poivrons
et fromage mozzarella

Filet de Tilapia Frit                                                    19.00
Sauce créole, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats                                18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre,
tomate et carotte

Filet de poulet à la moutarde et au miel                  20.50
Servi avec purée de pommes de terre et légumes

 

Café – thé – tisane

Bon appétit !