Menus TH – midi

 

Lundi 14 janvier au vendredi 18 janvier

Potage – salade verte


Duo Burger                                       
                         17.50
Boeuf, fromage cheddar et suisse, tomate, laitue et mayo

Linguini aux moules                                                  18.50
Sauce crème, échalotes et champignons

Tortellini poulet                                                         18.50
Pesto crémeux de basilic, épinards et échalotes

Sandwich de thon                                                      16.50
Mayonnaise cajun, olives noires et oeufs durs, servi sur pain
ciabatta

Pizza Villeray                                                            19.50
Sauce tomate, fromage mozzarella et de chèvre, saucisses
italiennes et oignons caramélisés

Filet de truite arc-en-ciel                                          19.00
Sauce aux herbes, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats-maïs                        18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre, tomate, carotte et maïs

Poulet ananas                                                            20.50
Sauce aux ananas et graines de sésame, servi avec purée de
pommes de terre et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !