Menus TH – midi

 

Lundi 17 février au vendredi 21 février

Potage – salade verte – salade césar

Burger Tex Mex                                                            17.50
Boeuf, fromage cheddar, jalapeño, crème sûre, laitue,
tomate et mayo

Ravioli à la viande                                                          19.50
Sauce à la crème, épinards, champignons et échalotes

Penne Romanoff                                                             16.50
Sauce rosée, échalotes, champignons et vodka

Côtelette de longe de porc                                              20.50
Sauce au poivre, servi avec purée de pommes de terre et
légumes

Pizza à la Québécoise                                                      17.50
Sauce tomate, pepperoni, poivrons rouges, champignons et
fromage mozzarella

Filet de doré frit                                                               19.50
Sauce au beurre à l’ail, flocons d’amande, servi avec riz et
légumes

Salade de crevettes et avocats                                       18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre,  tomate
et carotte

Poulet au beurre crémeux                                               20.50
Servi avec riz basmati et légumes

 

Café – thé – tisane

Bon appétit !