Menus TH – midi

 

 Mardi et Mercredi, 01 et 02 mai


1-Burger Tex                    
                                        16.50

Confit d’oignons, bacon, fromage cheddar, tomate, laitue

2-Fettuccini avec Boeuf bourguignon                      18.00

Champignons, oignons, carrot, vin rouge et bouillon de boeuf

3-Pizza club                                                               16.00

Sauce tomate, bacon, tomate, poulet et mozzarella

4-Filet de tilapia                                                        19.00

Sauce au citron avec riz et légumes

5-Filet de poulet Marsala                                         20.50

Champignons, oignons verts et vin marsala, servi avec purée de pommes de terre et légumes

6-Bavette de veau                                                     20.50

Sauce crème, champignons, oignons verts, et vin blanc servi avec purée de pomme de terre (ou frites) et légumes

 

café / thé / tisane

Bon appétit !

Jeudi et vendredi, 03 et 04 mai

Potage / salade verte
+

1-Duo Burger                                                             17.00

Fromage cheddar, suisse, tomate, laitue, mayo

2-Fettuccini avec Boeuf bourguignon                      18.00

Champignons, oignons, carrot, vin rouge et bouillon de boeuf

3-Pizza AD                                                                 16.00

Pepperoni, champignons poivrons, sauce tomate et mozzarella

4-Filet de Saumon Toscan                                         20.00

Sauce crème, tomate séchée, épinard servi avec riz et légumes

5-Poulet dijonnaise                                                  20.50

Servi avec purée de pommes de terre et légumes

6-Bavette de veau                                                     20.50

Sauce crème, champignons, oignons verts, et vin blanc servi avec  avec purée de pomme de terre (ou frites) et légumes

+
café / thé / tisane

Bon appétit !