Menus TH – midi

 

Lundi 18 mars au vendredi 22 mars

Potage – salade verte

Burger B52                                                               16.50
Boeuf, fromage suisse, tomate, laitue, bacon et mayo

Linguini aux crevettes de Matane                            18.50
Sauce tomate, oignons verts, vin blanc et parmesan

Penne poulet                                                            18.50
Pesto crémeux de basilic, poivrons et échalotes

Sandwich au poulet                                                 16.50
Fromage cheddar, poulet, bacon, laitue, tomate et
mayonnaise cajun sur pain ciabatta

Pizza carnivore                                                         18.50
Sauce tomate, poulet, boeuf haché, saucisse italienne et fromage mozzarella

Filet de morue                                                          19.00
Sauce aux herbes, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et mangues-avocats                18.50
Salade verte, vinaigrette au miel et dijon, tomates cerises,
tomate, carotte, concombre et noix de grenoble

Mouton Korma                                                           19.50
Servi avec riz basmati, brocoli et carotte de couleur

 

café – thé – tisane

Bon appétit !