Menus TH – midi

 

Lundi 17 décembre au vendredi 21 décembre

Potage – salade verte


Burger BLT                                       
                         17.00
Fromage cheddar, bacon, laitue, tomate, échalotes et mayo

Linguini aux moules                                                  18.50
Sauce crème, échalotes et champignons

Tortellini Gigi                                                             18.50
Sauce rosée, vin blanc, champignons, échalotes et prosciutto

Sandwich au poulet                                                   16.50
Fromage cheddar, poulet, bacon, laitue, tomate et mayonnaise
cajun sur pain ciabatta

Pizza Villeray                                                            19.50
Sauce tomate, fromage mozzarella et de chèvre, saucisses
italiennes et oignons caramélisés

Filet de morue                                                           19.00
Sauce aux herbes, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et mangues-avocats                 18.50
Salade verte, vinaigrette au miel et dijon, tomates cerises,
tomate, carotte, concombre et noix de grenoble

Curry au poulet                                                          18.50
Servi avec riz et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !