Menus TH – midi

 

Lundi 13 août au dimanche 19 août

Potage – salade verte


Burger British               
                                            17.00
Fromage cheddar, champignons, tomate, laitue et
mayo

Fettuccini avec boeuf bourguignon                          18.00
Champignons, oignons, carotte, vin rouge et bouillon
de boeuf

Sandwich au poulet                                                   16.50
Fromage cheddar, poulet, bacon, laitue, tomate et
mayo sur pain ciabatta

Linguini aux épinards et poulet                                19.50
Pesto crémeux de tomates séchées au soleil, poulet,
vin rouge, échalotes et parmesan

Pizza spécial du Chef                                               18.50
Sauce tomate, olives noires, champignons, poivrons,
viande fumée et fromage mozzarella

Filet de truite arc-en-ciel                                          19.00
Sauce aux gingembres, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats                                 18.50
Émulsion balsamique, poivrons rouges, tomates et
concombres

Poulet marsala                                                          20.50
Champignons, échalotes et vin marsala, servi avec
purée de pommes de terre et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !