Menus TH – midi

 

Lundi 19 août au vendredi 23 août

Potage – salade verte

Burger BLT                                                               17.00
Boeuf, fromage cheddar, bacon, laitue, tomate et mayo

Penne au fromage avec brocoli au poulet                18.50
Sauce à la crème, fromage mozzarella, poivrons et échalotes

Linguini Bolognaise                                                  17.50
Sauce bolognaise italienne et échalotes

Sandwich de poulet pesto                                        16.50
Fromage cheddar, poulet, bacon, laitue, tomate et pesto au
basilic sur pain ciabatta

Pizza Italiano                                                           18.50
Sauce tomate, champignons, échalotes, saucisses italiennes et
fromage mozzarella

Filet de doré frit                                                        19.50
Sauce au beurre à l’ail, flocons d’amande, servi avec riz et
légumes

Salade de crevettes et avocats                                18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre, tomate et
carotte

Poulet à la mangue                                                   18.50
Servi avec purée de pommes de terre et légumes

 

Café – thé – tisane

Bon appétit !