Menus TH – midi

 

Lundi 15 octobre au vendredi 19 octobre

Potage – salade verte


Duo Burger                                       
                         17.50
Boeuf, fromage cheddar et suisse, tomate, laitue et mayo

Fettuccini avec boeuf bourguignon                          18.50
Champignons, oignons, carotte, vin rouge et
bouillon de boeuf

Ciabatta au poulet parmesan                                    17.50
Sauce tomate, fromage mozzarella, parmesan, poulet et
bacon sur pain ciabatta

Linguini aux épinards et poulet                                19.50
Pesto crémeux de tomates séchées au soleil, poulet,
vin rouge, échalotes et parmesan

Pizza spécial du Chef                                               18.50
Sauce tomate, fromage mozzarella, olives noires,
champignons, poivrons rouges, oignons rouges et
viande fumée

Filet de truite arc-en-ciel                                          19.00
Sauce aux gingembres, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats-maïs                        18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre, tomate,
carotte, bacon et maïs

Poulet Garam Masala                                                20.50
Carotte, poivrons rouges, champignons, échalotes e
lait de noix de coco, servi avec riz ou purée de pommes
de terre (au choix) et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !