Menus TH – midi

 

Lundi 20 mai au vendredi 24 mai

Potage – salade verte

Burger British                                                           17.00
Boeuf, fromage cheddar, champignons, tomate, laitue et mayo

Farfalle Primavera                                                    17.50
Pesto de tomates séchées au soleil, broccoli, poivrons,
échalotes, champignons et zucchini

Linguini crevettes grillées                                       19.50
Sauce à la crème, champignons et échalotes

Sandwich à la viande fumée                                    17.50
Viande fumée, moutarde et cornichons, servi sur pain ciabatta

Pizza Margherita                                                      18.50
Sauce tomate, tomates, fromage mozzarella et fromage de
chèvre

Filet de truite arc-en-ciel                                          19.00
Sauce aux gingembres, servi avec riz et légumes

Salade de crevettes et avocats                                18.50
Émulsion balsamique, poivron rouge, concombre, tomate et carotte

Filet de poulet Santa Fe                                            18.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes

 

Café – thé – tisane

Bon appétit !