Menus TH – soir

 

Lundi 15 juillet au dimanche 21 juillet

 

Potage – salade verte

Duo Burger                                                                19.50
Boeuf, fromage cheddar et suisse, tomate, laitue et mayo

Linguini fruits de mer                                              21.50
Pesto crémeux de tomates séchées au soleil, crevettes,
moules, pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Rotolo veau-épinards gratiné                                   21.50
Sauce tomate, champignons, échalotes et fromage mozzarella

Filet de saumon teriyaki                                           22.50
Sauce teriyaki, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau à la crème                                   22.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et vin blanc,
servi avec fettuccini à la tomate

Filet de poulet Santa Fe                                            21.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes

Pizza fruits de mer                                                    19.50
Sauce tomate, olives noires, crevettes de Matane, palourdes,
poivrons, persil et fromage mozzarella

Steak d’entrecôte de 12oz AAA                                22.50
Sauce au poivre, servi avec pommes de terre farcie avec
crème sure et frites

 

café – thé – tisane

Bon appétit !