Menus TH – soir

Mardi 17 mars au dimanche 22 mars

Potage – salade verte – salade césar

Duo Burger                                                                                         19.50
Boeuf, fromage cheddar et suisse, tomate, laitue et mayo

Fettuccini fruits de mer                                                                      21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes, moules,
pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Tortellini Gigi à la viande                                                                   20.50
Sauce rosée, vin blanc, champignons, échalotes et prosciutto

Filet de saumon teriyaki                                                                    22.50
Sauce teriyaki, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau à la crème                                                            22.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et vin blanc, servi
avec fettuccini rosé

Poulet grillé                                                                                        21.50
Sauce crémeuse aux champignons et échalotes, servi avec riz et légumes

Pizza Villeray                                                                                      19.50
Sauce tomate, fromage mozzarella et de chèvre, saucisses italiennes
et oignons caramélisés

Steak de contre-filet de 10oz AAA                                                    22.50
Sauce à la crème, champignons, échalotes et vin blanc, servi avec
purée de pommes de terre et légumes

café – thé – tisane

Bon appétit !