Menus TH – soir

 

Mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et Dimanche 01 mai au 06 mai

Potage / salade verte
+

1-BABA Burger                                                         17.50

Fromage cheddar,  poivrons rouges grillés, courgettes, champignons Portobello, baba ganoush

2-Risotto aux  fruits de mer                                      21.50

Crevettes, pétoncles, palourdes, moules

3-Pizza foccacia                                                         18.00

Huile d’olive, épinards, échalotes, tomates, olives noires, fromage feta et sésame

4-Filet de thon poêlé en croûte de sésame              22.00

Servi avec riz, légumes, sauce au gingembre et à la crème

5-Scallopini de veau marsala                                    22.50

Sauce crémeuse aux champignons, oignons verts et vin marsala servi avec fettuccini au beurre

6-Filet de poulet Santa Fe                                         21.50

Nappé d’une sauce à la crème avec épinards, aneth frais et champignons servi avec purée de pommes de terre et légumes

7-Steak d’entrecôte de 10 oz AAA                            22.50

Sauce au poivre, servi avec purée de pomme de terre (ou frites) et légumes

+
café / thé / tisane

Bon appétit !