Menus TH – soir

 

Lundi 14 janvier au dimanche 20 janvier

Potage – salade verte

Burger Mexicain                                                       19.50
Boeuf, fromage cheddar, sauce salsa, jalapeños, laitue,
tomate et cornichon

Linguini fruits de mer                                                21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes, moules,
pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Manicotti gratiné                                                       21.50
Sauce rosée, champignons, échalotes, prosciutto et fromage
mozzarella

Filet de saumon teriyaki                                           22.50
Sauce teriyaki, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau Coin G                                          22.50
Sauce de demi-glace au cognac, crème, échalotes,
champignons, servie avec fettuccini rosé

Curry au poulet                                                          21.50
Servi avec riz et légumes

Pizza Caparina                                                           19.50
Sauce tomate, bacon, épinards, fromage de chèvre, pacanes
et fromage mozzarella

Côtelettes d’agneau                                                  23.50
Sauce au romarin, vin rouge, vinaigre balsamique, ails frais,
oignons rouges et huile d’olive, servi avec purée de pommes
de terre et légumes


café – thé – tisane

Bon appétit !