Menus TH – soir

 

Lundi 18 mars au dimanche 24 mars

 

Potage – salade verte

Burger Teriyaki                                                        19.50
Boeuf, sauce teriyaki, ananas, fromage cheddar, laitue et
tomate

Fettuccini fruits de mer                                           21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes, moules,
pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Penne Romanoff                                                        18.50
Sauce rosée, échalotes, champignons et vodka

Filet de thon poêlé en croûte de sésame                 22.50
Sauce au gingembre et à la crème, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau à la crème                                   22.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et vin blanc,
servi avec fettuccini à la tomate

Poulet parmesan                                                      21.50
Sauce tomate, servi avec fettuccini au beurre

Pizza spécial du Chef                                               19.50
Sauce tomate, fromage mozzarella, olives noires,
champignons, poivrons rouges, oignons rouges et viande
fumée

Steak d’entrecôte de 12oz AAA                                22.50
Sauce au poivre, servi avec purée de pomme de terre (ou
frites) et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !