Menus TH – soir

 

Lundi 18 janvier au dimanche 24 février

Potage – salade verte

Burger de crevettes                                                  21.50
Boeuf, crevettes géantes tigrées, fromage cheddar blanc,
laitue, tomate, cornichons et mayo

Fettuccini aux moules                                               21.50
Pesto crémeux de tomates séchées au soleil , échalotes
et champignons

Penne poulet Coin G                                                  20.50
Sauce à la crème, poulet, tomates séchées au soleil,
poivrons rouges, broccoli et parmesan

Filet de saumon grillé                                               21.50
Sauce à l’aneth, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau à la Siciliana gratinée                 22.50
Farci aux épinards, fromage de chèvre et sauce tomate,
servi avec fettuccinis alfredo

Poulet grillé                                                               21.50
Sauce crémeuse aux champignons et échalotes,
servi avec riz et légumes

Pizza carnivore                                                          19.50
Sauce tomate, poulet, boeuf haché, saucisse italienne et
fromage mozzarella

Bavette de veau                                                         21.50
Sauce à la crème, champignons, échalotes et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes


café – thé – tisane

Bon appétit !