Menus TH – soir

 

Lundi 07 octobre au dimanche 13 octobre

 

Potage – salade verte

Burger B52                                                                19.50
Boeuf, fromage suisse, bacon, laitue, tomate et mayo

Risotto fruits de mer                                                 21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes,
moules, pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Manicotti Gratiné                                                       21.50
Sauce rosée, échalotes et fromage mozzarella

Filet de morue                                                           22.50
Sauce aux poivrons rouges, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau Coin G                                          22.50
Sauce de demi-glace au cognac, crème, échalotes,
champignons, servie avec fettuccini rosé

Poulet grillé                                                               21.50
Sauce crémeuse aux champignons et échalotes,
servi avec riz et légumes

Pizza fruits de mer                                                    19.50
Sauce tomate, olives noires, crevettes de Matane,
palourdes, poivrons, persil et fromage mozzarella

Osso bucco traditionnel                                            22.50
Sauce crémeuse aux champignons et échalotes,
servi avec purée de pommes de terre et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !