Menus TH – soir

 

Lundi 11 novembre au dimanche 17 novembre

 

Potage – salade verte

Burger Teriyaki                                                         19.50
Boeuf, sauce teriyaki, ananas, fromage cheddar, laitue
et tomate

Linguini fruits de mer                                                21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes,
moules, pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Fettuccini crevettes grillées                                     21.50
Sauce rosée, champignons et échalotes

Filet de doré grillé                                                     21.50
Sauce à l’aneth, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau Coin G                                          22.50
Sauce de demi-glace au cognac, crème, échalotes,
champignons, servie avec fettuccini rosé

Filet de poulet Santa Fe                                            21.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et
vin blanc, servi avec purée de pommes de terre et légumes

Pizza Club                                                                  20.50
Sauce tomate, bacon, tomate, poulet et fromage mozzarella

Bavette de veau                                                         22.50
Sauce à la crème, champignons, échalotes et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !