Menus TH – soir

Mardi 18 février au dimanche 23 février

Potage – salade verte – salade césar

BABA Burger                                                                  19.50
Boeuf, fromage cheddar, poivrons rouges grillés, courgettes,
champignons Portobello et baba ganousch

Linguini fruits de mer                                                    21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes, moules,
pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Risotto Poulet                                                                 20.50
Sauce à la crème, épinards et poivrons

Curry au saumon                                                            22.50
Sauce à la noix de coco, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau à la crème                                         22.50
Sauce crème, champignons, échalotes, épinards et
vin blanc, servi avec fettuccini rosé

Poulet grillé                                                                     21.50
Sauce crémeuse aux poivres, champignons, citron et
échalotes, servi avec riz et légumes

Pizza « All Dressed »                                                      19.50
Sauce tomate, pepperoni, poivrons, champignons, olives
vertes et fromage mozzarella

Bavette de veau                                                               22.50
Sauce à la crème, champignons, échalotes et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes

café – thé – tisane

Bon appétit !