Menus TH – soir

 

Lundi 15 octobre au dimanche 21 octobre

Potage – salade verte

Burger Tex Mex                                                        19.50
Boeuf, fromage cheddar, confit d’oignons, bacon, laitue,
tomate et mayo

Risotto fruits de mer                                                 21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes,
moules, pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Manicotti gratiné                                                       21.50
Sauce rosée, champignons, échalotes, prosciutto et
fromage mozzarella

Filet de thon poêlé en croûte de sésame                 22.50
Sauce au gingembre et à la crème, servi avec riz et
légumes

Scallopini de veau marsala                                       22.50
Sauce crémeuse aux champignons, échalotes et vin
marsala, servi avec fettuccini au beurre

Poulet Chana Masala                                                 21.50
Carotte, poivrons rouges, oignons rouges, épinards, pois
chiches et lait de noix de coco, servi avec riz et légumes

Pizza Foccacia                                                           22.50
Huile d’olive, épinards, échalotes, tomates, olives noires,
fromage feta et sésame

Bavette de veau                                                         21.50
Sauce à la crème, champignons, échalotes et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes


café – thé – tisane

Bon appétit !