Menus TH – soir

 

Lundi 13 août au dimanche 19 août

Potage – salade verte

Burger de porc effiloché                                          19.50
Fromage cheddar, tomate, laitue et mayo

Risotto fruits de mer                                                 21.50
Crevettes, pétoncles, palourdes, moules, échalotes,
vin blanc et sauce aux poivrons rouges et crème

Rigatoni aux boulettes de viande                             21.50
Sauce arrabiata, échalotes et parmesan

Filet de saumon                                                         22.50
Sauce à l’aneth, servi avec riz, légumes

Scallopini de veau à la crème                                   22.50
Sauce crème, champignons, échalotes et vin blanc,
servi avec fettuccini au beurre

Poulet Picatta Limone                                               21.50
Sauce au citron, champignons et vin blanc,
servi avec purée de pommes de terre et légumes

Pizza Coin G                                                               22.50
Sauce tomate, poivrons, roquette, saumon fumé,
parmesan et fromage mozzarella

Côtes levées de porc BBQ                                         22.50
Servi avec salade de chou et frites


café – thé – tisane

Bon appétit !