Menus TH – soir

 

Mardi 21 janvier au dimanche 26 janvier

 

Potage – salade verte

Duo Burger                                                                19.50
Boeuf, fromage cheddar et suisse, tomate, laitue et mayo

Fettuccini fruits de mer                                             21.50
Sauce aux poivrons rouges et à la crème, crevettes, moules,
pétoncles, palourdes, échalotes et vin blanc

Rotolo veau-épinards gratiné                                   21.50
Sauce rosée, échalotes et fromage mozzarella

Filet de thon poêlé en croûte de sésame                 22.50
Sauce teriyaki, servi avec riz et légumes

Scallopini de veau à la Française                              22.50
Sauce aux citrons, champignons, échalotes et vin blanc,
servi avec fettuccini rosé

Poulet teriyaki                                                           21.50
Ananas, servi avec riz et légumes

Pizza Caparina                                                           19.50
Sauce tomate, bacon, épinards, fromage de chèvre, pacanes
et fromage mozzarella

Steak de contre-filet de 10oz AAA                            22.50
Sauce au poivre, servi avec purée de pommes de terre
et légumes

 

café – thé – tisane

Bon appétit !